![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/145358757/rectangle_large_type_2_599720a38094d9f0ebea05894705d062.png?width=1200)
《変容の対象》2024年6月第12-13小節目
《変容の対象》2024年6月第12-13小節目を福島諭さんに送る。
鰹というのはこちらではよく食される。今日も片身を自分で捌いてアラは生姜と醤油で強火でざっと煮る。鰹の刺身はどんだけ美味いんやというくらい美味い。この時期一本1000円で買える。一本売りは安いから魚屋さんは刺身にしてくれたりしないから必然自分で捌くわけだが、これぐらいはしなければ。なにせ超美味いのだから。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
《変容の対象》2024年6月第12-13小節目を福島諭さんに送る。
鰹というのはこちらではよく食される。今日も片身を自分で捌いてアラは生姜と醤油で強火でざっと煮る。鰹の刺身はどんだけ美味いんやというくらい美味い。この時期一本1000円で買える。一本売りは安いから魚屋さんは刺身にしてくれたりしないから必然自分で捌くわけだが、これぐらいはしなければ。なにせ超美味いのだから。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?