きゅうりの浅漬け
今日はきゅうりの浅漬けを作りました。
きゅうりをー、
適当に切ってー、
ポリ袋に入れてエバラさんの浅漬けの素入れて軽く揉み込んで30分ほど置いとくだけ。
たったこれだけで美味しい浅漬けが出来る。
いやー本当に現代は便利ですね。エバラさんの企業努力に感謝感謝です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日はきゅうりの浅漬けを作りました。
きゅうりをー、
適当に切ってー、
ポリ袋に入れてエバラさんの浅漬けの素入れて軽く揉み込んで30分ほど置いとくだけ。
たったこれだけで美味しい浅漬けが出来る。
いやー本当に現代は便利ですね。エバラさんの企業努力に感謝感謝です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?