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2022年7月5日
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イカ、もやし、ニンニクの芽、パプリカの塩味の野菜炒めです。 程よい塩気に、ニンニクの芽、イカの切り身、ハーブソルトの香りが加わりご飯がとてもよく進みます。 イカの切り身は高タンパク低脂質なだけでなく、抗酸化作用のあるビタミンEや冷えや肩こりによいとされるナイアシンが豊富に含まれており、身体作りにはもってこいの食材です。
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豚肉、大根、にんじん、しめじ、牛蒡、豆腐、ネギの具沢山豚汁です。 練習でたくさん汗をかき、乾いた体に染み渡る美味しさでした。 豚汁のように汁物に肉や卵を使うことでタンパク質を補助的に摂ることができ、効率よく身体を作ることができます。
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キャベツ、レタス、水菜、パプリカ、きゅうりのサラダにトマト、ナチュラルチーズ、チェダーチーズがトッピング。 本日はアマニオイルと塩のシンプルな味付けで頂きました。 アマニオイルはグレープシードオイルや、オリーブオイルなどと同様、体に良い脂質で構成されており、こちらも積極的に食事に活用していきたい調味料です。
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アスリート食堂安心安定の雑穀米です。 雑穀の香ばしさや、プチプチとした食感に加えて、ビタミンやミネラルなども美味しく、簡単に摂取することができます。
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本日はバナナのヨーグルトです。 バナナにはカリウムやビタミンB、食物繊維などが豊富に含まれており、消化も早いので補食としても優秀な食材です。
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