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2022年4月22日


豆乳クリームパスタ
ベーコン、玉ねぎ、マッシュルーム、アボカドの豆乳クリームパスタです。 モチモチのパスタにクリーミーで濃厚なクリームソースが絡みあっという間に食べきってしまいました。 牛乳ではなく豆乳を使用することで、余分な脂質をカットしつつ、強い抗酸化作用がある大豆サポニンやレシチン、ポリフェノールの一種大豆イソフラボン等を摂ることができます。
タルタルサラダ
キャベツ、レタス、パプリカ、きゅうりのサラダにツナやトマトが使われた特製タルタルソースがトッピングされています。 卵のコクにツナの程よい塩気の効いたタルタルソースは、シャキシャキの生野菜と相性抜群です! サラダに卵やツナをトッピングすることで、タンパク質を同時に摂ることができ、更に効率よく身体を作ることができます。
鶏ガラスープ
玉ねぎ、にんじん、キャベツ、白菜、あおさ海苔の鶏ガラスープです。 鶏ガラとあおさ海苔の意外な組み合わせですが、あおさ海苔のフワッと抜ける磯の香りがたまらなくおいしいです。 アクセントに生姜が加わることで、体の内側からポカポカ温まるスープになっています。
ヨーグルト
ゴールデンキウイ、プルーンのヨーグルトです。 キウイの爽やかな甘さと、プルーンのねっとりとした甘さを楽しめる贅沢なヨーグルトです。 ゴールデンキウイ、プルーンはビタミンやミネラルを豊富に含む、アスリートのデザートにはもってこいの食材です。

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