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2022年9月27日
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本日のメインディッシュは、とろーり濃厚なかぼちゃのシチューです。人参、かぼちゃ、玉ねぎ、鶏胸肉、いんげんの具材入りです。色鮮やかな食材も使っていて、見た目も楽しめます。かぼちゃのごろっと食感や甘さを感じることができました!シチューは、牛乳と豆乳を使っていて、マイルドで濃厚な味わいとなっています。 豆乳には貧血予防に有効な栄養素の、鉄分と葉酸が含まれていたり、身体に大切なタンパク質も含まれています。飲むだけでなく、料理で活用してより一層美味しく頂くこともできます!
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なす、オクラ、椎茸、高野豆腐の具材入りです。ごろっとして、味噌汁が染み込んだナスがとっても美味しかったです。オクラに含まれるビタミンCには、疲労回復の効果があり、筋トレによって一時的に壊れた筋肉を修復してくれます!
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キャベツ、パプリカ、トマト、レタス、カニカマのさらだです。ポン酢をかけてさっぱりと頂きました。サラダにカニカマをトッピングすることで、食べ応えがアップしたりタンパク質を手軽にプラスすることができます。
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白米に、枝豆と大根の葉が混ざっている混ぜご飯です。 ぷちっとした枝豆の食感やほんのりとした塩気を楽しみながら頂きました!枝豆でタンパク質補給もばっちしです!
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酸味のあるヨーグルトに、バナナが入っていてほろ苦いココアがかかっています。甘みや酸味にほろ苦さが絶妙なバランスでデザート感もアップします! みずみずしい梨は、口の中に入れると果汁がぶわっとひろがります。梨が含むアスパラギン酸は、運動の後に感じる疲労感を軽減する力もあります!
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