ぶっかけ&釜あげ
三連休に友人が四国へ行って来ましたと
お土産を頂きました😊
嬉しい! 本場 「讃岐うどん」です
さっそくその日はぶっかけうどんかなと
1番大きな鍋にたっぷり湯を沸かし
書いてある時間通り茹であげ
しっかり洗いぬめりをとって氷水で〆
冷しぶっかけうどん◥█̆̈◤࿉∥にしてみました
シンプルに箱と同じような感じで仕上げてみました
いただきま~す🥢
こしがあって、ツルツル喉越しもグッ!
かけだしも良い味で美味し~~~い😋
二日後に釜揚げ(温)でいただきました
釜だしも濃いめで美味しかったです😋
"Ƭʜᵃℕҡ ყօϋ🍀
ごちそうさまでしたあぁぁ✨🥢🍵✨️
こんなコラボ商品もありましたと写メ
見せてくれました😁
面白い🤣🤣
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?