![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/125115639/rectangle_large_type_2_67fe83768c9f640db353c9faeef9af09.jpg?width=1200)
よもぎ大福
餅米 3合 水 360 乾燥よもぎ 15 同量の水でもどす 塩 ふたつまみ 砂糖 30 薄力粉 30 あんこ 20×12個 餅米を洗ってザルにあげる、30分おいてHBの餅コース 終わり5分前に、よもぎ 砂糖 薄力粉を入れる 台の上に片栗粉を敷いて、上に餅をのせる。12等分して丸める、餡を包む
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
餅米 3合 水 360 乾燥よもぎ 15 同量の水でもどす 塩 ふたつまみ 砂糖 30 薄力粉 30 あんこ 20×12個 餅米を洗ってザルにあげる、30分おいてHBの餅コース 終わり5分前に、よもぎ 砂糖 薄力粉を入れる 台の上に片栗粉を敷いて、上に餅をのせる。12等分して丸める、餡を包む
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?