![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/128137906/rectangle_large_type_2_a1445750fa6c5360f2dd858844e2b759.jpg?width=800)
ナン
強力粉240
薄力粉60
砂糖12
イースト3
塩3
水180
HBで生地を作り
生地を6分割して丸める、ベンチタイム15分
丸めた生地を手で軽く転がす
麺棒で5mm厚さに伸ばす
フライパンに油をひかないで、弱火で5分焼く、
裏返して一枚につき5gの水を入れて蓋をして5分焼く
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
強力粉240
薄力粉60
砂糖12
イースト3
塩3
水180
HBで生地を作り
生地を6分割して丸める、ベンチタイム15分
丸めた生地を手で軽く転がす
麺棒で5mm厚さに伸ばす
フライパンに油をひかないで、弱火で5分焼く、
裏返して一枚につき5gの水を入れて蓋をして5分焼く
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?