見出し画像

H班の展示について紹介します。
展示スペースは、4つのブースに分けて展開しています。


1つ目のブース→「 コンセプト・キャプション 」

こちらのブースでは、面白い形の野菜を実際に手に取って見られるように展示しています。来場者には実物を見てもらい、ポスターでは伝わらない手触りを体験してもらったり、色んな角度から見てもらうことで規格外野菜が持つ魅力や愛しさに気づいていただきたいです。

2つ目のブース→「 販売ポスター・企画 」

こちらのブースでは、企画についての説明をまとめたものを展示しています。

3つ目のブース→「 パッケージ 」

こちらでは実際にパッケージを展示しています。
形が面白い規格外野菜がカバンに入れてもよく見えるように網のカバンを利用しました。また、エコバックにもなり、繰り返し使っていただけます。

4つ目のブース→「 ブランド 」

ここでは、ブランドのロゴやカラー、書体などの規定をまとめたマニュアルブックを展示しています。

マニュアルブックの内容

また、全ての展示台の上には農家さんが使用する土を敷き詰めています。
視覚で伝えるだけではなく、嗅覚や触覚を通して、農業を身近に感じてもらい、来場者の方にとって記憶に残る展示になることを意識しています。

ぜひご覧ください!🥬


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?