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港屋インスパイア系の蕎麦

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港屋には行ったことがありませんが、港屋インスパイア系の蕎麦もたまに食べたくなるので、こちらにまとめています。
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#港屋系

「鶏つけ蕎麦」 つけ蕎麦 BONSAI 中野店

蒐集:2024年9月1日 価格:950円(Lサイズ)+味玉100円 またしてもつけ蕎麦を魔改造!ぶっとい蕎麦が素敵です日曜日ですが、雨も降りそうですし、はしごよりも大盛り蕎麦をがっつり行きたい気分。そこで初訪問の「つけ蕎麦 BONSAI」さんにうかがいました。 要するに港屋インスパイア系ですねー。メインのつけ蕎麦は三種類のようです。 まずはフラッグシップの「鶏つけ蕎麦」でいってみましょう。 つけ汁、大勝軒みたいな酸っぱいのだと嫌だなーと思っていましたが、さにあらず。よ

「肉そば(辛味油入り)」御虎 大和屋(東京・渋谷)

蒐集:2010年3月17日 価格:850円 港屋インスパイア系が続々と行列のできる店が嫌いなので、結局、話題の「港屋」にはいかなかったのですが、そのインスパイア系には行っていました。このころから次々とできていましたね。 まだ当時は安いですねえ。 当然、ラー油入りのものをいただきますよ。 すごいボリュームですね。 肉増ししなくても、お肉たっぷり。 蕎麦も400gぐらいあります。 いまなら、つけるなんてまどろっこしいことをせずに、丼側にぶっかけちゃうのですが。 当