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港屋インスパイア系の蕎麦

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港屋には行ったことがありませんが、港屋インスパイア系の蕎麦もたまに食べたくなるので、こちらにまとめています。
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#渋谷の蕎麦

「特選ニラそば」なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。渋谷店

蒐集:2024年7月31日 価格:1100円+大盛り150円 つけそばを、かけそばにして食べるのです!久々の「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」、渋谷店は初訪問です。 メニュー、増えましたね。 そんな中に、期間限定の一品を見つけましたよ。 特製ニラつけそばを注文したわけですが…… ニラ、おいしそうですね。大好きです。 チャーシュー。もう蕎麦というよりラーメンですね。 煮卵もラーメンを髣髴とさせますね。 でも、つけそばなんて面倒な食べ方はしません! ラー油入りの

「肉そば(辛味油入り)」御虎 大和屋(東京・渋谷)

蒐集:2010年3月17日 価格:850円 港屋インスパイア系が続々と行列のできる店が嫌いなので、結局、話題の「港屋」にはいかなかったのですが、そのインスパイア系には行っていました。このころから次々とできていましたね。 まだ当時は安いですねえ。 当然、ラー油入りのものをいただきますよ。 すごいボリュームですね。 肉増ししなくても、お肉たっぷり。 蕎麦も400gぐらいあります。 いまなら、つけるなんてまどろっこしいことをせずに、丼側にぶっかけちゃうのですが。 当