見出し画像

最高に美味しい干物の焼き方【フライパン】

こんにちは。アーニャます。

アーニャ、YouTubeで干物焼いたます。

これ↓


この干物の焼き方を教えるます。

まず、干物もフライパンで焼くことができるます。

今回は、フライパンを使うます。

フライパンにサラダ油大さじ1を入れるます。

中火で熱したら、凍ったままの干物を入れるます。

この時、身側を下にして10分焼くます。

油が飛ぶから、蓋をしたます。

焼き色がついたら、裏返し、水を大さじを入れて、すぐに蓋をして、約4分間蒸し焼きにするます。


☆冷凍干物は凍ったまま焼くのが◎


読んでくださり、ありがとうございます。いただいたサポートは、アーニャの生きるエネルギーになります。いただけたら、泣いて喜びます。