最高に美味しい干物の焼き方【フライパン】
こんにちは。アーニャます。
アーニャ、YouTubeで干物焼いたます。
これ↓
この干物の焼き方を教えるます。
まず、干物もフライパンで焼くことができるます。
今回は、フライパンを使うます。
フライパンにサラダ油大さじ1を入れるます。
中火で熱したら、凍ったままの干物を入れるます。
この時、身側を下にして10分焼くます。
油が飛ぶから、蓋をしたます。
焼き色がついたら、裏返し、水を大さじを入れて、すぐに蓋をして、約4分間蒸し焼きにするます。
☆冷凍干物は凍ったまま焼くのが◎
読んでくださり、ありがとうございます。いただいたサポートは、アーニャの生きるエネルギーになります。いただけたら、泣いて喜びます。