肉の甘みを存分に味わえる!過去最強のとんかつ体験。京都山科の「熟豚」
「熟豚」山科のとんかつ屋さん
長期熟成豚が名物
京中式 長期熟成豚
鹿児島の三元豚を農家さんが選りすぐりさらに「京都中勢以」さんが見初めたとのこと。約3〜5週間熟成させることで香りと風味が豊かになり、熟成香をまといます。濃厚でやみつきになる味。
お米は京都の老舗、八代目儀兵衛。
とん汁のお味噌は西京味噌と信州味噌を合わせて、アクセントに生姜が入っています。
ソースは京都のオジカソース。
塩はアンデス岩塩。醤油は屋久島醤油。
マスタードはタスマニアの粒マスタード。
キャベツもとん汁も大盛無料。
https://www.instagram.com/reel/CKYcS7KAeaS/?igshid=1ww57g2p0h2v4
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