- 運営しているクリエイター
#鯖寿司
【京都のうまい居酒屋】 豪快に魚や貝を炭火で焼いて酒を飲むお店 『魚と焼き 参五八(ととやき ざこや)』
焼き魚
【京都のうまい居酒屋】
豪快に魚や貝を炭火で焼いて酒を飲むお店
『魚と焼き 参五八(ととやき ざこや)』
自分で好きに焼いて楽しむスタイル
のどぐろは脂がのって最高!
鯖寿司も肉厚で大満足!
貝や魚を焼くのも楽しい!
妻が白子も焼いてみたらと言うので、やってみたら正解◎外はカリッと香ばしくて中はトロッとして濃厚さが増して美味しかったのは新発見です!
えび
しらすとわかめのナムル
カマ