![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/93562416/rectangle_large_type_2_4b266aafbf44293df60e5106f9faf68e.jpeg?width=800)
創作寿司ー6
奈良漬ー1(新)、奈良漬ー2(新)、白菜浅漬け、セロリ浅漬け、ゆで玉子の黄み(新)黄身が崩れてしまいました、味噌汁の油あげ(新)、豚バラダイコンの豚バラ(新)、同じくダイコン(新)、のり載せ(新)のり巻きがあるくらいなのでノリは美味しかった。奈良漬けはバッチリ相性が良く美味しかったです。
![](https://assets.st-note.com/img/1671337025716-AWphYvvT5H.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
奈良漬ー1(新)、奈良漬ー2(新)、白菜浅漬け、セロリ浅漬け、ゆで玉子の黄み(新)黄身が崩れてしまいました、味噌汁の油あげ(新)、豚バラダイコンの豚バラ(新)、同じくダイコン(新)、のり載せ(新)のり巻きがあるくらいなのでノリは美味しかった。奈良漬けはバッチリ相性が良く美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?