なんちゃって料理
2017.6.8.
久々に、なんちゃってジンジャオロース
肉なしです。こんにゃくを冷凍し、解凍して炒めると、食感がまるで肉です。ジンジャオロースのソースが濃いので、まるで肉が入ってるようで、美味しくいただけます。
なんちゃってうな丼(はんぺんを蒲焼き風に)
なんちゃってアワビのクリーム煮(エリンギの食感がアワビに似てる)
なんちゃってエビチリソース(こんにゃくの食感がプリプリでエビのような)
なんちゃってフカヒレ(これもこんにゃくに包丁を入れフカヒレ風に)誰も似てるとは言わなかった。
今度はなんちゃって松茸ご飯を開発中?・・・・・
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?