『栄養と習慣』飛魚
使う予定は無くとも新商品を買う
台所には未開封の調味料が並んでいる
好奇心を失いたくないから
食欲は無いけど今週もお米を炊く
週末には固くなったそれをお茶漬けにする
私は日本人なんだから
面倒でも火と包丁は使うようにしている
なまくらの包丁で無理矢理に玉ねぎを割る
人としてちゃんとしたいから
これは人を保つための栄養と習慣
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
使う予定は無くとも新商品を買う
台所には未開封の調味料が並んでいる
好奇心を失いたくないから
食欲は無いけど今週もお米を炊く
週末には固くなったそれをお茶漬けにする
私は日本人なんだから
面倒でも火と包丁は使うようにしている
なまくらの包丁で無理矢理に玉ねぎを割る
人としてちゃんとしたいから
これは人を保つための栄養と習慣
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?