見出し画像

簡単・美味しい。食べ過ぎた次の日よく作ります

#簡単・美味しい 。食べ過ぎた次の日よく作ります
こんにちは
笑顔と健康そして美味しい物
お届けする枯露柿研究所
Isamu de Farm
手島です。
今日
あまり食欲がない
そんな時
おかゆ
創るご家庭
多いのでは?
因みに
併せるトッピング
人気なのはぁ
・梅干し
・おかか
・塩昆布
などかなぁ?
ウチでは
長ネギ刻んで
味噌と合わせた
”ネギみそ”
くたびれたお腹に
発酵パワー
結構
元気になります^^
因みに
天然酵母パンの直営店
Green Terrace では、、
玄米蒸しパンの餡に
コノネギ味噌
入れるんです。
すると
肉まんの味
するんです。
お店に近い方
ぜひ
食べてみて下さい。
ご縁を頂いた事に感謝!
*******お得******
Isamu de Farmでは
LINE@のお友達を
大募集中です。
野菜などの作り方
だけでなく生産者しか
知らない食べ方などもご紹介
しています。
なので
ご登録がオススメ。
まだお済みでないかたは、
https://line.me/R/ti/p/%40xul0622q
または、
Isamu de Farm
で検索!!
※コメントは全て読んで
返信させていただきます
ご縁をいただいたことに感謝!
////////////////////////////////////////////////
Isamu de Farm
〒405−0007
山梨県山梨市七日市場563
TEL:0553-37-4640
E-mail:isamudefarm@isamudefarm.com
URL: https://isamudefarm.com
////////////////////////////////////////////////

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?