見出し画像

残ったお餅の美味しい食べ方

#残ったお餅の美味しい食べ方

こんにちは

笑顔と健康そして美味しい物
お届けする枯露柿研究所

Isamu de Farm手島です

沢山つくったつもり

ないんですが

お盆のとき創ったお餅

まだ

冷凍庫にあるんです

なので

お正月のお餅
あわせると・・・

そんな事もあり

どうすると

美味しく

しかも

沢山食べられるか?

調べたところ

ピザ風にするのが
良いとか、、

材料は

・お餅(A)
・とろけるチーズ(A)
・エノキ(A)
・ベーコン(A)
・塩胡椒(A)
・片栗粉(A)
・バター

ボールに(A)を混ぜ
フライパンでバターを敷き
両面こんがり焼くだけ

癖になる

と言います

是非ためしてみて下さい

Isamu de Farm 手島

*お得

Isamu de Farmでは
LINE@のお友達を
大募集中です。

野菜などの作り方
だけでなく生産者しか
知らない食べ方などもご紹介
しています。

なので

ご登録がオススメ。

まだお済みでないかたは、
https://line.me/R/ti/p/%40xul0622q

または、

Isamu de Farm
で検索!!

※コメントは全て読んで
返信させていただきます

ご縁をいただいたことに感謝!
////////////////////////////////////////////////
Isamu de Farm
〒405−0007
山梨県山梨市七日市場563
TEL:0553-37-4640
E-mail:isamudefarm@isamudefarm.com
URL: https://isamudefarm.com
////////////////////////////////////////////////

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?