タリーズコーヒー「ロイヤルミルクティーベース 300ml」飲んでみた☕
ここ数年希釈系流行ってます?
珍しく無糖のベース。
5倍に薄めるのが推奨されているが・・・濃い!!濃過ぎ!!コクありすぎ!!!
ちょっと私には無理です5倍は。
牛乳なら10倍、お湯なら15倍〜17倍がおすすめ。
塩気が強いので苦手な人は苦手そう。
やっぱり自分で淹れるのが一番美味しいかなあ。
そういえばこれ、形状的にめちゃくちゃ液だれしやすいので、そういうの嫌いな人には勧めない。
ここ数年希釈系流行ってます?
珍しく無糖のベース。
5倍に薄めるのが推奨されているが・・・濃い!!濃過ぎ!!コクありすぎ!!!
ちょっと私には無理です5倍は。
牛乳なら10倍、お湯なら15倍〜17倍がおすすめ。
塩気が強いので苦手な人は苦手そう。
やっぱり自分で淹れるのが一番美味しいかなあ。
そういえばこれ、形状的にめちゃくちゃ液だれしやすいので、そういうの嫌いな人には勧めない。