日曜日のTEX-MEX 晩ごはん(21)
献立のポイント
日曜日の晩ごはんはスパイスをきかせて、ナチョスにしました。野菜もとれるし、すぐにできます。
調理時間
40分
段取りのコツ
ソーセージと豆の水煮をフライパンで炒めたら、クミン、パプリカ、オレガノなどのスパイスを加えます。 パプリカはみじん切りに、ミニトマトは半分に切っておきます。 後はナチョチップスと材料を並べて、オーブンで焼くだけです。
主菜
副菜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
日曜日の晩ごはんはスパイスをきかせて、ナチョスにしました。野菜もとれるし、すぐにできます。
40分
ソーセージと豆の水煮をフライパンで炒めたら、クミン、パプリカ、オレガノなどのスパイスを加えます。 パプリカはみじん切りに、ミニトマトは半分に切っておきます。 後はナチョチップスと材料を並べて、オーブンで焼くだけです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?