シェア
秋らしく、干しいもを使ったアレンジレシピを考えてみました! こちらは干しいもを刻んで作る、和風ブラウニーです。 干しいもがすでに加熱されている状態なので、火を使わず作れる簡単レシピです。 細かく刻むことで、噛んで食べることが苦手なわんこさんや、硬いものが苦手なわんこさんにも与えやすい形に。 今回のレシピに使っているゴマは、手作り犬ごはんで不足しがちなカルシウム補給にもおすすめです♪
秋らしく、干しいもを使ったアレンジレシピを考えてみました! こちらは、干しいもをトッピングしたパンケーキ。 ほんのひと手間、たったひと手間ですが、甘みが加わり見た目もかわいく変身♪ ひっくり返さず、蒸し焼きだけで仕上げるので、作り方もとても簡単です。