やまだ社長|コロナ禍なのに黒字経営の個人飲食店オーナー

【コロナ禍でも潰れない飲食店経営のノウハウを公開!】顧客の心を鷲掴む接客のプロ|コロナ…

やまだ社長|コロナ禍なのに黒字経営の個人飲食店オーナー

【コロナ禍でも潰れない飲食店経営のノウハウを公開!】顧客の心を鷲掴む接客のプロ|コロナで悩む個人飲食店オーナーさん・独立を夢見る方向けの発信します|現場12年経営4年|高卒フリーター▶︎個人飲食店オーナー|リピーター続出のノウハウ|戦略的黒字経営の秘密・マインドを発信!

最近の記事

最初に読んでください~黒字経営のノウハウよりも大事なこと~

はじめまして、やまだ社長です! 数ある記事の中から僕のnoteに訪れてくださり感謝します! 都内で飲食店経営をしたり店舗の立ち上げのお手伝いをしています。 これから ・コロナ禍でも潰れない飲食店経営のノウハウ ・顧客の心を鷲掴む接客のコツ ・経営者に必要な習慣やマインド をお伝えしていきます! あなたのお役に立てれば何よりも嬉しいです! なぜなら、あなたの大切な人がハッピーになることが僕の一番の喜びだからです! さて、これから僕が培ってきた経験、成功や失敗を生かした

    最初に読んでください~黒字経営のノウハウよりも大事なこと~