見出し画像

大きな大きな肉団子

レシピにする?

クックパッドで、当たり前のように、
レシピにしていたのですが、
noteでレシピにしたらどうかと考えてみたけれど、現実的ではなさそう。
試作3回目?
もう忘れた(笑)

DAISOで売ってます!
箱入りのより中身が少ない!
ふやかし中
450gの豚挽き肉
中火で約10分蒸します。
食べるまで、蒸し器の中で。
ここからアレンジしますが、
焼売っぽくポン酢で
食べちゃった😊

ハンバーグの素なんだけど、
豚挽き肉で作ると肉団子っぽい味になるよ。ハウスさんありがとうございます😊

応答してくれ〜😰

嫌われちゃったか~

このバタバタで日産を売りそこね、
また我慢の子🥺

明日はできますように。
ついでに株価も上がるといいな〜

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?