#おいしいはたのしい
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/48593565/rectangle_large_type_2_3e4871e4625235a1242f452952d309a4.png?width=800)
「AJINOMOTO PARK」編集部とnoteで開催した、「#おいしいはたのしい」投稿コンテストの審査結果を発表します!
2021年1月18日から約1ヶ月半の間、「食」にまつわるたのしいエピソードを語る「#おいしいはたのしい」投稿コンテスト。期間中(1/18-2/21)には、7,445件もの作品をご応募いただきました!読むだけでお腹がへってくるようなすてきな作品を投稿いただき、ありがとうございました。 noteでの応募作品一覧は、こちらをご覧ください。 審査会にて、審査員である有賀薫さん、岡田悠さん、ミツコさんの3名と、「AJINOMOTO PARK」編集部 note担当による選考の結果、下
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/42505317/rectangle_large_type_2_aa9883b65474e1e7152a77f36638b5e3.png?width=800)
「食」にまつわるたのしいエピソードを教えてください。「AJINOMOTO PARK」編集部×noteで、投稿コンテスト「#おいしいはたのしい」を開催します!
【3月30日更新】 審査結果を発表しました!以下の記事リンクからぜひご覧ください。 「AJINOMOTO PARK」編集部がnoteとコラボして、「#おいしいはたのしい」というテーマで投稿コンテストを開催します! 「おいしい」は、食べる人もつくる人も、誰もが笑顔に、たのしくなる言葉です。 だれかのためにつくった料理に「おいしい」と言ってもらった思い出や、行きつけのレストランのお気に入りの味、こだわりのレシピなど、食べる人もつくる人も、「おいしい」が「たのしい」につながった