小さな常連のお客様
いなごや酒店に小さな常連のお客様がいらっしゃいます。
今年小学校に入学したお客様。
週2〜3でクレープを食べに来てくれるのですが、
ボードに新しいメニューがあると、すぐ注文してくれます。
すごい好奇心旺盛な方なのかと思ったら、一緒にこられるお父様が
「この子、家ではめっちゃ保守的なんですよ・・・w」
自分が気に入ったものしか食べないらしいです。
いやまったくそんな感じしないんですけどw
数十年後には、馴染みのお寿司屋さんのカウンターで
大将が
「今日は◯◯のいいのが入りましてね」
「ほう、じゃあまずそいつをいただこうか」
そんな小粋な会話ができる方になりそうな感じがしたのに。
これからクレープの新メニューは慎重に考えなくてはいけないと心に誓った
酒屋でした。
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