![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/63810925/rectangle_large_type_2_6b00fe4816cd79b4a54075aa18038925.jpg?width=800)
最近パスタ作りに凝ってます
ビーツを入れたピンク色のパスタを作ってみましたが、
茹でたら色が抜けてしまい
そのうえ打ち粉が少なかったせいなのか
くっつきあって
あまり練らなかったせいかブチブチ切れてきて
全然原型がなくなっちゃった(>_<)
パスタむずっ(=`ェ´=)
(ToT)こんにゃろぉ〰️😵
リベンジしたる!
ただいまレシピを研究中
たまたまつくったラビオリ
フェタチーズが少し残ってたのを思い出して
安易に作り始めて
茹でたらチーズ溢れたりしてー笑
なんて思ってたけど
思ってた以上にいい感じに
もちもち食感
先日のラビオリ😊
ビーツ入りのパスタ麺は失敗だったけど
こっちはセーフ
ビーツ入りパスタ近いうちにリベンジしたいな
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?