![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/63883296/rectangle_large_type_2_2ce7605e584d20c460305935bad3b701.jpg?width=800)
角煮とフムスとレンズ豆のオープンサンド
今朝は角煮モリモリモーニングでした
お肉って元気になる~笑
モリモリモーニング言いにくっ笑
あとは
フムス、レンズ豆、枝豆、レーズン
■フムス■
ひよこ豆 480g(240g2パック分)
練りごま 65g
オリーブ油 60g
酢 20g(レモンの代用)
塩 3g
ひよこ豆茹で汁 60g
クミン すきなだけ
ひよこ豆の茹で汁は多少多めにとっておいて
ブレンダーにかけて様子を見ながら調節する
お皿によそったとき最後に胡麻油をひとかけして
クミンをふったり、胡麻をかけたりしてます
ブログを始めて間もないんですが
自分でつくった料理の写真が
編集して形に残るのが楽しいですね(^人^)
ますます料理するのが楽しくなってきました🎵
さて
ジム行ってきまーす!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?