フェタチーズのラビオリ
今朝の朝ごはんはラビオリ😋
舞茸
白インゲン豆
水
をブレンダーにかけて
コンソメ
豆乳
白ワイン
塩
フライパンに全部入れて水分が軽く飛ぶまで煮たらソースができました~
ラビオリは10分位茹でたかな
フェタチーズと舞茸の鼻に抜ける香りがなんとも言えない(^人^)
相性バッチリ\(^^)/
今度は何を入れてどんなソースを作ろうかな~
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝の朝ごはんはラビオリ😋
舞茸
白インゲン豆
水
をブレンダーにかけて
コンソメ
豆乳
白ワイン
塩
フライパンに全部入れて水分が軽く飛ぶまで煮たらソースができました~
ラビオリは10分位茹でたかな
フェタチーズと舞茸の鼻に抜ける香りがなんとも言えない(^人^)
相性バッチリ\(^^)/
今度は何を入れてどんなソースを作ろうかな~
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?