マシュマロありがとう……。
13時間健やかに眠りました。
すごいありがたいマシュマロが届いて困った時これにしよう。
ということでこれを今日はやってみます。
目玉焼きすきなんですが、胡椒(粗挽きではなく粉末タイプ。でも粗挽き胡椒は死ぬほど好き)と醤油が好きです。
白米の上に目玉焼きのせて胡椒と醤油をかけて柔らかめの黄身を潰して白米と絡めてだめるの最高オブ最高。
ウィンナー添えてあるとより最高ですね。
絡められるくらいの柔らかさも好きですが、ホクホクの硬めの黄身も普通にすきです。
白身は裏側と周りがカリカリになってるのがマイフェイバリット……。
絵の武者修行については、こう克服したい部分がありそれにうまいこと作用しそうなあれこれを模索してるので難航中ですがなんかうまいこと出来るようになっていきたいと思います……!
マシュマロありがとうございます!今後、使わせてもらいます!!!感謝!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?