![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/149586983/rectangle_large_type_2_1f29480989a916d68f367330fe7b77e8.jpeg?width=1200)
手作りチーズクルチャ
消費期限が切れかかったミニカマンベールチーズを救済するため、ナン生地をつくって、中にチーズを仕込んだチーズクルチャを焼いた。
発酵に2時間かけたのがよかったか、ふかふかの美味しそうなクルチャが6つ出来た。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
消費期限が切れかかったミニカマンベールチーズを救済するため、ナン生地をつくって、中にチーズを仕込んだチーズクルチャを焼いた。
発酵に2時間かけたのがよかったか、ふかふかの美味しそうなクルチャが6つ出来た。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?