6/14〜17のお弁当

画像1 火曜日 鮭の照り焼き、ピーマン丸ごと焼き、きゅうりの柚子胡椒漬け、酢鶏。月曜は朝にアクシデント(久々の鼻血😅)があり、つくりおきがそのまま火曜日にスライドしてきました。
画像2 水曜日 カリフラワーと鶏胸肉のしょうが蒸し、ごぼうの甘辛炒め、きゅうりの柚子胡椒漬け。
画像3 木曜日 あさりとひじきの煮物、焼き野菜(ズッキーニ)、つくりおきいろいろ。
画像4 金曜日 鶏胸肉のごま照り焼き、カリフラワーのおかかあえ、ひじきとあさりの煮物、ごぼうの甘辛炒め。見事なまでの茶色系(笑)でも栄養バランスはまあまあだと思います、多分!

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?