2019.11.7
今日の実習は、中華。
紅焼肉丸(肉団子の醤油煮込み)
海鮮粥(海鮮おかゆ)
粥は、日本の病院食のようなものではなく、ガラスープで煮込んでいるので味がついていて、まあまあ美味しい。だけど、粥は粥なので、食感が・・ね。
でも、味付けを工夫して好みの味にすれば、美味しくなるな。
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今日の実習は、中華。
紅焼肉丸(肉団子の醤油煮込み)
海鮮粥(海鮮おかゆ)
粥は、日本の病院食のようなものではなく、ガラスープで煮込んでいるので味がついていて、まあまあ美味しい。だけど、粥は粥なので、食感が・・ね。
でも、味付けを工夫して好みの味にすれば、美味しくなるな。
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