にんじんのポタージュスープ
人参
バター
オリーブオイル
ローリエ
牛乳
1. 人参の皮をむき、薄切りにしておく
2. バターとオリーブオイルで、人参にローリエを加えて、しんなりするまで炒める
3. ローリエを取り除いた後、2をミキサーにかける
4. 牛乳を人参と1:1くらいの分量を入れる
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
人参
バター
オリーブオイル
ローリエ
牛乳
1. 人参の皮をむき、薄切りにしておく
2. バターとオリーブオイルで、人参にローリエを加えて、しんなりするまで炒める
3. ローリエを取り除いた後、2をミキサーにかける
4. 牛乳を人参と1:1くらいの分量を入れる
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?