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秋色がきれいです。秋色のいくらの、わたしの漬け方。

そして青空に浮かぶ雲は、なんとも美味しそうです。

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道端の花も美味しそうです。これは、アレがごはんの上に乗っているようではありませんか?

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コレです。

今日、実感したこと。

コレステロールが怖くてイクラを食べられるか!

怖いけど、忘れることにしました😆!

今食べなきゃいつ食べますか!!

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空気がきれいで、色がきれいに見えます。

料理試作で、わさわさしていた今日ですが、

イクラごはんで幸せです💕。

イクラは、50度の湯につけて、優しく洗濯するようにして皮から外します。それから、3%弱の冷たい食塩水で洗い、食べないところを取り除き、ざるで水切り。

味付けは、わたしは、同量の酒と醤油だけです。翌日まで我慢します。待て(笑)😄。
100人いたら100人違う作り方と思います。

みんな違って、それぞれおいしいですね。

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