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たまに作る料理

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自分で作る料理のことなど。 朝ご飯は毎日作ってます。
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#我が家の秘伝レシピ

「たまご好きのカルボナーラ」失敗が少なくておいしい作り方

パスタのメニューの中でもハードルが高めなカルボナーラ。 火加減を間違うと卵とじになってしまうので、クリーミー方面に寄せるほうが無難なのでしょう。ここ20年ぐらいの間にすっかりクリームソース系に分類されるようになってきた気がします。 しかし、わが家のようなたまご好き人間としては濃厚なクリームではなく、たまごの味わいを感じられる濃厚さが欲しいのです。 レシピは最後にまとめてあります。まずは材料と作り方の工程とその理由を解説します。 材料は手に入りやすいものでこの作り方ではパン