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チーズカレーピザパン

生地をこねる

  • 強力粉250g

  • 砂糖10g

  • 塩5g

  • ドライイースト3g

  • 豆乳80ml

  • 水100ml

  • オリーブオイル10g

粉っ気がなくなるまで10分位こねて、オーブン発酵モード(40℃)で30分温め、10分休ませた後で、再度発酵モードで10分

生地を4等分して、キーマカレーとチーズをのせる

残り2個は、丸パンとフォカッチャに。丸パンはチキン照焼を挟んでテリヤキバーガーにする予定

オーブンの予熱180℃から20分焼く

焼き上がりにパクチーを散らす

焼きたて美味しい
コールスローと一緒にあっという間に完食
原価は120円位かしら、スープつけたらカフェランチ

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