チーズカレーピザパン
生地をこねる
強力粉250g
砂糖10g
塩5g
ドライイースト3g
豆乳80ml
水100ml
オリーブオイル10g
生地を4等分して、キーマカレーとチーズをのせる
オーブンの予熱180℃から20分焼く
焼きたて美味しい
コールスローと一緒にあっという間に完食
原価は120円位かしら、スープつけたらカフェランチ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
生地をこねる
強力粉250g
砂糖10g
塩5g
ドライイースト3g
豆乳80ml
水100ml
オリーブオイル10g
生地を4等分して、キーマカレーとチーズをのせる
オーブンの予熱180℃から20分焼く
焼きたて美味しい
コールスローと一緒にあっという間に完食
原価は120円位かしら、スープつけたらカフェランチ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?