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 GW最終日に豪華で健康により料理を作りましたので紹介します。
 各料理には腸内環境を整えて、大麦β-グルガンが豊富に含まれているもち麦を使用しています。
1.もし麦入り鶏つくね:隠し味にしょうがとマヨネーズを入れています。
2.たけのこご飯:米ともち麦をベースに鶏肉やたけのこを入れています。
3.にんじんのもち麦あんかけ:ゆでたにんじんにもち麦あんかけをかけています。
4.アスパラの胡麻和え:ゆでたアスパラに白すりごまをのせています。
5.たけのこと小松菜の煮びたし:だし汁でゆでるだけ。
6.もち麦大福:デザートです。もち米ともち麦で中は白あんです。
 あっさり、でも食べ応えがある料理です。美味しかった。
#料理 #もち麦 #ひとちゃん

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