見出し画像

キャンプと陶器市(2日目)

GWのキャンプの2日目
朝食は昨夜の料理の残り物をアレンジしたものや余った材料で作った。

スープは玉ねぎスープの残りにアクアパッツァの残りの海鮮出汁を入れて、キノコを足した。
山の物と海の物を混ぜてしまったが、味に深みが出て美味しいと思った。

それと娘が焚き火で焼いたチョコバナナ
余った炊き込みご飯は、ホットサンドメーカーで焼きおにぎりに。

自家製カンパーニュでフレンチトースト
でも牛乳切れだったので、インスタントのモカコーヒーの粉を少量のお湯と卵に混ぜてコーヒー味にした。

後は食パンでホットサンド2種。
あんバターとチーズとベーコンのホットサン
デザートはいちごとマシュマロ。

朝から食べくれないくらい沢山作った。

いっぱい食べて、のんびりして自宅に戻った。

#キャンプ  #キャンプ料理 

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?