すじこが冷蔵庫にあるとしあわせ
2/4(火)の夜ごはん
◆白菜ミルクスープ
◆いくら玉子豆腐
◆椎茸のオリーブオイル焼き
すじこが冷蔵庫にあると、何かに載せるだけで赤い色味が補えるし、何より、とても美味しくてしあわせ。
ミルクスープは水を加えずに牛乳とコンソメだけの味付け。小麦粉も入れたらシチューで、入れなかったらミルクスープと呼んでるけど、あってるのかな。
サポートをもらえたら、大きな冷凍室のついた冷蔵庫に買い換える資金にするか、文庫本を1冊買います。
2/4(火)の夜ごはん
◆白菜ミルクスープ
◆いくら玉子豆腐
◆椎茸のオリーブオイル焼き
すじこが冷蔵庫にあると、何かに載せるだけで赤い色味が補えるし、何より、とても美味しくてしあわせ。
ミルクスープは水を加えずに牛乳とコンソメだけの味付け。小麦粉も入れたらシチューで、入れなかったらミルクスープと呼んでるけど、あってるのかな。
サポートをもらえたら、大きな冷凍室のついた冷蔵庫に買い換える資金にするか、文庫本を1冊買います。