№136『6種のチーズと牛肉とさつまいも(シルクスイート)のラグーを包んだラビオリ さらっとしたクリームソース』作りました。/レシピ

№136『6種のチーズと牛肉とさつまいも(シルクスイート)のラグーを包んだラビオリ さらっとしたクリームソース』作りました。/レシピ
https://youtu.be/FTxtJnaw-u8
#生パスタ #手打ち#パスタ


№136『6種のチーズと牛肉とさつまいも(シルクスイート)のラグーを包んだラビオリ さらっとしたクリームソース』作りました。/レシピ
https://youtu.be/FTxtJnaw-u8


⭕ラビオリ生地 

⦿セモリナ粉200g

⦿全卵2個

⦿塩1つまみ

⭕牛肉とさつまいも(シルクスイート
)のラグー

⦿牛肉ひき肉200g

⦿オリーブオイル適量

⦿玉ねぎ1/2個

⦿ニンニク1/2片〜1個

⦿オールスパイスお好みの量

⦿塩適量

⦿黒胡椒少々

⦿ローリエ1枚

⦿野菜のブロード(具が浸るまで)

⦿さつまいも(シルクスイート)小さめの1個

⭕6種のチーズ

⦿カマンベール適量

⦿パルミジャーノレッジャーノ適量

⦿スモークチーズ適量

⦿バジルを練り込んだチーズ適量

⦿ブルーチーズ適量

⦿レッドチェダーチーズ適量

⦿赤ワイン(牛肉浸るまでの量)

⭕ラビオリ茹でる用水
⦿水2L
⦿塩20g

⭕さらっとしたクリームソース
⦿野菜のブロード50cc

⦿生クリーム50cc

⦿牛乳50cc

⦿塩適量

⦿無塩バター10g〜20g

⭕飾り

⦿パセリ適量

●カマンベール+牛肉とさつまいも(シルクスイートのラグー)を包んだラビオリ

●バジルの練り込んだチーズ+牛肉とさつまいも(シルクスイート)のラグーを包んだラビオリ

●パルミジャーノレッジャーノと牛肉とさつまいも(シルクスイート)を包んだラビオリ

●レッドチェダーと牛肉とさつまいも(シルクスイート)のラグーを包んだラビオリ

●ブルーチーズと牛肉とさつまいも(シルクスイート)のラグーを包んだラビオリ

●スモークチーズと牛肉とさつまいも(シルクスイート)のラグーを包んだラビオリ

よろしければサポートよろしくお願いします。