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パリで起業、第2章。

パリでのいろいろ。 ・第二の起業に向けて ・パリの美味しいレストラン ・日常のこと ・2番手から見て…。 などなど。
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#飲食

3)名前決まる、応援増える、着々進む。

3)名前決まる、応援増える、着々進む。

こんにちは、寛子です。相変わらずお好み焼き焼いてます。

そんな中、新プロジェクトの諸々が決まって来たので、こちらでお知らせしたいと思います。

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2)人の噂も七十五日、、、経ったから再開。

2)人の噂も七十五日、、、経ったから再開。

人の噂とは怖いもので、先日(とは言え今年始め)ちょっと物件探しで動いてたことが、既に噂になって巡っているようです。特にパリの日本人社会は狭く、わたしが日本人社会にどっぷり浸かっている訳でもないのに、噂は巡ります。怖い、怖いよ…。

先日は、うちのスタッフが『ひろこは、既婚、子持ち、40代』という噂を聞いてきたようで驚きも憤りも通り越して、呆れてしまいました。

パリでの話で言うと中国人社会は家族経

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1)パリでの起業、第2章始まる。

1)パリでの起業、第2章始まる。

パリでお好み焼き屋を作って、早2年と8ヶ月。わたし自身がパリに来てからは、4年9ヶ月経ちました。御陰さまで、お店はそこそこ知名度が上がったようで、お客さんも絶え間なく来てくれるようになりました。

そもそも、24歳から起業をし、ゼロからイチを作るのが好きな私。この生活には満足しているものの、そろそろ、新しいことがしたい、と思うようになってきてしまいました。お好み焼き屋をやってみて、そして日本が好き

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