きっかけの1つ(2つの語りその1)
遡る事、約2年程前かな
東京都北区東十条
麺処 ほん田がセカンドブランドへ
この頃は、まだ清湯系や透き通るスープを追い求めて食べ歩きしていた
元々、大好きだった麺処 ほん田は、秋葉原に本店が移転
そこの助手さんがセカンドブランド「二郎系」メインとして新たなほん田をスタートしたので、試しにと行ってみたのが始まり
元々、定休日の特別営業としてやっていた「ほん田版二郎」
はい、透き通るスープが好きな人には
😱😲😭
なんじゃい⁉️
こんなもん食えっかー💢
着丼した瞬間の感想😅
腹パンで死ぬかと思いながらも完走‼️
その後、動けなかった事は言うまでもなく、、、
まぁほん田でビール飲むのも好きだったから、飲みながら二郎系食べたなんてね😲
それが今では🤣🤣🤣
これが二郎系に足を踏み入れ始めた頃でした!
その2へ続きます
最後までありがとうございました🍜
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