謳歌ハイボール
ハイボールやレモンサワーがブームな昨今!
焼酎もハイボールにしてみませんか??
あらゆる宮崎の焼酎を炭酸割(ハイボール)で飲んできました私ですが
この焼酎が今のところNo.1です。(個人の感想です)
軽やかでアールグレイを思わす紅茶のような香りと南国宮崎のトロピカルフルーツを連想させる味わいがこの暑い夏をキリット引き締めてくれそうな芋焼酎です。
グラスに氷をいれ軽くステアーしグラスを冷やします。
溶けた氷水はこぼし、謳歌(芋焼酎)をグラス三分の一程度入れ残りお好みで炭酸ソーダを入れるだけで伊藤酒屋おすすめの芋焼酎ハイボールの完成です。
ん~~~爽やか! 食欲の落ちてくるこの時期に手軽でチョット贅沢な芋焼酎『謳歌ハイボール』を是非試してください。
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