見出し画像

万年星原酒

これはそく買い❗の1本。

国内9年ぶりの発売です。

海外向けには少しだけ発売してたみたいです。

2011年ぶり⁉️┐('~`;)┌💨 

はだか麦を使用した、常圧蒸留した『旭万年星』。
原料には渡邊酒造場の創業者、渡邊壽賀市氏の故郷である愛媛県で栽培されたはだか麦「マンネンボシ」を使用しています。 ”ふるさとの麦で焼酎を造りたい”という初代の願いを、現在の 当主四代目が醸す究極の麦焼酎。

素直な麦の香ばしい深みのある味わいと5年以上熟成させた究極のまろやかさ❗
これぞTHE麦焼酎。ダイレクト麦❗って感じです。

完売まで残り少なくなってきました。
お早めに🎵

写真をクリックすると買い物できます。
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?