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簡単冷やし中華。

シングルマザーは忙しい。第二弾‼︎
夏になれば、喉越しの良い冷やし中華を食べたくなります。
しかし、茹でたり、冷やしたりするのは、ズボラな私にはめんどくさい。

そんなときこそ、流水麺の出番です。

・材料
・流水麺
・ハム
・カニカマ
・トマト
・きゅうり
・玉子

・作り方
・玉子をよくかき混ぜ、大きめの平らな皿にラップを敷いて卵液を流し込む。
・500wで1分加熱して様子を見て、生の部分があれば全体に火が通るまで少しずつ加熱する。
・冷まして、細く切ればできあがりです。
・残りの材料もお好みの細さに切ります。
・流水麺は洗わずに食べられると書いていますが、麺がくっついているので、軽く洗ってほぐします。
・水気を十分に切り、お皿へカットした具材と一緒に盛り付けます。
・付属のタレをかければ完成です。

お好みでマヨネーズなどかけても美味しいです。
私の夏の定番メニューです。
我が家はごまだれが好きですが、醤油もあります。
こちらはサッパリしていて、おすすめです。

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