今日の夕飯
3月11日の今日は、今ここに生きている、生かされている事を改めて感謝する日。
色々な事を教えてくれて、ありがとう。
…と前置きはこのくらいで😅
・丁子麩のお味噌汁
・玄米ご飯+ゆかり
・野菜の肉巻きのターメリック炒め
・青菜のピーナッツペースト和え
・黒豆の粕漬け
・かぼちゃとレーズンのサラダ
お腹に優しさは必要だけど、元気になる様に😊
少しターメリックで味付けして炒めてみました。
春に向かっているので気持ち青菜を多め。
でも冷えはまだまだあるのでピーナッツペーストで、少しばっかり腸活。
心静かに“いただきます”“ご馳走様”…ありがとう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?