LessonについてのQ&A

Q1:Lessonの内容やスケジュールはどのようになっていますか?
A1:
不定期で開催しています。LINEやInstagramにて募集を行いますので、チェックしていただけると助かります。また、ご希望がありましたら、対応可能ですので、お気軽にご相談ください。(2名〜5名程度のグループレッスン)

Q2:料理・お菓子作りの経験が必要ですか?初心者でも参加できますか?
A2:
経験がなくても大丈夫です🙆‍♀️講師自身も料理が苦手でした💦無理なく楽しくLessonしましょう✨

Q3:参加費用や料金体系はどうなっていますか?
A3:
参加するLessonによって金額が異なります。お子様連れの場合は、大人料金+1,000円でご参加いただけます!

Q4:Lessonの場所やアクセス方法について教えてください。
A4:
Lessonはレンタルスペースをお借りして開催します。その日のレッスンによって場所が異なりますので、都度ご連絡いたします!

Q5:使用する材料や道具はLessonで提供されますか?持ち物は何が必要ですか?
A5:
材料やお道具はこちらでご用意いたします。持ち物は、エプロンです。

Q6:特定の食材アレルギーに対応していますか?
A6:小麦粉・牛乳・卵を一切使用していません。Lessonで使用する餡によって異なります。事前にご確認ください。

Q7:Lessonでの実習後、試食や食事をすることはありますか?
A7:
試食は、作りながら自由に行なっていただいて大丈夫です🙆‍♀️(美味しいので止まらなくなることもあります笑)
Lessonによって異なりますが、自作の練り切りとお好みのティーをレッスン参加者様みんなで囲んでおしゃべり会なども開催いたします。

Q8:キャンセルポリシーや振替について教えてください。
A8:Lessonの3日前まで
にキャンセルいただける場合は、お金を全額返金対応いたします。振替も可能です!


上記内容で解決しなかった場合は、お手数ではございますが、LINEまたはInstagramのDMで直接ご連絡ください🙇‍♀️

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?