ゆるふわ食卓スタイリングコーチ/まゆみ

料理歴は3歳からで、3人のママのベテランです! ヴィーガン食一択ではなく、腸内ケアを重視し、じぶんにも動物にも地球にも優しい!食卓を目指してきました ヴィーガン思考を大切にしながらも、お肉もお魚もチョコもアイスも諦めない!腸内環境を整えて根本を整えましょう!

ゆるふわ食卓スタイリングコーチ/まゆみ

料理歴は3歳からで、3人のママのベテランです! ヴィーガン食一択ではなく、腸内ケアを重視し、じぶんにも動物にも地球にも優しい!食卓を目指してきました ヴィーガン思考を大切にしながらも、お肉もお魚もチョコもアイスも諦めない!腸内環境を整えて根本を整えましょう!

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はじめまして!

合同会社HELLOONE’SPLUSです! 私たち合同会社HELLOONE’SPLUSは、愛と平和を広めるために、食卓と心を豊かにすることを目指しています。家族を大切にし、共に成長することを重視しながら、動物や環境に優しい選択をサポートします。 当社が主宰する! ゆるふわ食卓スタイリングコーチ マユミのご紹介 こんにちは!ゆるふわ食卓スタイリングコーチのマユミです。 私は、ヴィーガン思考を取り入れた健康的で美味しい食卓を提案しています。好きな食べ物を諦めずに、ヴィーガ

    • 11月の旬を楽しむ!簡単ヴィーガン副菜レシピ①

      こんにちは、ゆるふわ食卓スタイリングコーチのまゆみです🌸 今日は11月6日、秋も深まり、旬の食材がたくさん楽しめる季節ですね。今回は、11月が旬の食材を使ったヴィーガン副菜のレシピを5つご紹介します。手軽に作れて、栄養バランスもバッチリです! 1. 大根と柿とほうれん草のサラダ 材料: 大根 1/4本 柿 1個 ほうれん草 1束 レモン汁 大さじ1 醤油 小さじ1 ごま油 小さじ1 作り方: 大根と柿を薄切りにし、ほうれん草はさっと茹でて水気を切り、食べ

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        こんにちわ!ゆるふわ食卓スタイリングコーチのまゆみです🌸 今日は、なんで?なんでー?副菜ってそもそもなに? なんで推しなの!副菜推し活!について語りたいとおもいます🌈 副菜は、野菜や豆、海藻、きのこなどを使った料理です。 これらの食べ物には、体に必要なビタミンやミネラル、食物繊維がたくさん入っています。主食(ご飯やパン)や主菜(お肉やお魚)だけでは足りない栄養を、副菜で補うことができます。だから、副菜を食べると、体に必要な栄養をバランスよく摂ることができるんです。 なぜ

        • 子供と一緒に作れる簡単ヴィーガンメニュー

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