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【スタッフ募集のお知らせ】

当店は今年
創業46周年を迎えることができました
これまで支えてくださった皆様に心から感謝申し上げます

2006年に代替わりし
新たな挑戦が始まりました

当初
経営の経験がないまま
学生スタッフと共に手探りでの運営を開始しましたが
経営は困難を極め
多くの試練がありました

スタッフの入れ替わりも頻繁で
特に学生スタッフの卒業が一つの大きな課題でした

そこで
徐々にフリーターや主婦の方を優先的に採用するようになりましたが
やはり転機で去ってしまうことも多く
精神的に厳しい時期もありました

でも
2020年のコロナ禍
ある方に

「自分はどうしたいのか」

と問われ

大切なことを思い出しました

それは

「自分が本当にやりたいことを見つけ 実現すること」

この気付きから

「自分がどうしたいのか」

を常に問いかけ
自分がやりたいことを追求する経営方針に舵を切り直しました

経営も一から学び直しました

お客様に美味しくて体に良いごはんを提供し
笑顔になってもらうことはもちろん

スタッフが自分らしく働ける職場を作ることを目指しました

どれだけ厳しい環境の中でも
スタッフ全員が自分の意見を言い合え
自分の持ち味を最大限に発揮できる職場を作ることが目標です

今では
スタッフ一人一人がそのキャラのまま伸び伸びと働ける環境が整いつつあります

私たちは「へっころファミリー最幸」と胸を張って言えるまでになりました

そんな私たちと一緒に働き
成長していける仲間を募集しています

興味を持っていただける方はぜひご応募ください

お待ちしております

【こんな仲間を求めています】
・笑顔に自信がある!あなた
・挨拶に自信がある!あなた
・人が大好き!なあなた
・人を笑顔にするのが大好き!なあなた
・身体を動かすのが大好き!なあなた
・新しいことへのチャレンジが大好き!なあなた
・「いるだけで元氣になる」と言われたことがある!あなた
・「いるだけで安心する」と言われたことがある!あなた

【あなたの持ち味を発揮してもらいます】
へっころ谷ではスタッフがそれぞれの得意分野を活かし
自主的にイベントを立ち上げたり
定休日を使ってお店を開いたり
それを他のスタッフが協力したり応援したりと
チームワークとバイタリティーが抜群なので
あらゆる場面であなたが培ってきたスキルを存分に発揮してもらうことができます

【職場以外でも】
年間を通して
・研修
・キャンプ
・予祝つき望年会
などで親交を深めることができます

【シフトについて】
基本的に曜日固定のシフトですが
スケジュールが合わないときにはスタッフ同士で調整を行うこともできます

【接客について】
未経験でも「人に喜んでもらうのが大好き!」ならOKです◎
常連さんも多いのですぐに温かく迎え入れてくれますよ

【調理について】
・経験者大歓迎ですが「やる氣!」があれば未経験でももちろんOKです◎
 先輩スタッフ達がサポートしてくれます
・発酵マスターである店主のオリジナル発酵料理や自家製調味料も作れるようになります
・やる氣がある方にはほうとうの仕込みや手打ちもお伝えしていきます

【自分のお店を持ちたい!】
そんな風に考えているあなたには
経営していく上でのヒントや大切な心構えなどもサポートしていきます

【おまけ】
興味ある方は自然農の自家菜園でボラ仕事もできます◎

●勤務開始●
応相談

●今回の募集勤務時間●
週2~3日程度(土・日働ける人を優先します)
・ランチ9:30~15:30くらい
・夜17:00〜22:30くらい
※曜日やお客様状況により多少の前後があります

●給与●
1112縁 /時給
+大入りポチ袋あり
+美味しいまかないご飯
+スタッフ割引いろいろ
※交通費の支給はありません

※学歴・経験不問
※長く働ける人優先

●お問い合わせ●
タイトルに「スタッフ希望」と書いてメールをください
👇
hekkoro@tbp.t-com.ne.jp
こちらからお返事いたします

氣になったらもう一度最初からじっくり読んでみて下さい

そして

「自分を活かせる場所はここかもしれない」

と思ったらタイミングです◎

ぜひご応募ください

あなたのやる氣と経験とスキルを存分に発揮してくださいね

お友達や家族にぴったりのいい子がいる!
という方はぜひ紹介してください
シェアは大歓迎です(^.^)

最後まで読んでいただきありがとうございます

店主拝

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